Поиск недвижимости
667 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

На Минском шоссе заканчивается дорогая «загородка»

Сегодняшнего объема предложения высокобюджетной недвижимости Минского шоссе хватит не больше, чем на один год.

Такой прогноз дают аналитики компании IntermarkSavills. Все дело в небольшом количестве поселков данного формата и полном отсутствии новых предложений. На Минском шоссе представлено всего 10 дорогих поселков, что составляет 4% от общего объема предложения в данном сегменте. За прошлый год на этом направлении не было выведено ни одного проекта.

Имеющееся предложение отличается своей востребованностью на рынке. Среди наиболее интересных – элитный поселок «Довиль» (10 км от МКАД), где представлены как дома площадью от 420 кв.м на участках от 12 соток по цене от $3,5 млн., так и таунхаусы стоимостью от $1,3 млн. Более доступным вариантом является поселок «Трувиль», где дом площадью 320 кв.м на участке 12 соток можно приобрести за $1,9 млн, а таунхаус за $0,95 млн.

В среднем цена «квадрата» в высокобюджетных поселках Минского направления составляет $6 250 для домов и $5 620 на таунхаусы. Сотка безподрядной земли оценивается в $44 тыс.

Другой заметный проект – поселок «Трувиль», также расположенный на берегу озера. Здесь можно приобрести дома от 320 кв.м. с участком земли от 12 соток. Минимальная стоимость коттеджа составляет $1,9 млн, таунхауса — $0,95 млн.

Комментарии


avatar