Поиск недвижимости
665 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

Под знаком «дальних дач»

Апрель на загородном рынке Подмосковья отметился повышенной активностью проектов в сегменте «дальних дач».

Компания Land Mall анонсировала сразу 4 коттеджных поселка в этом формате. Ближайший к Москве – клубный поселок «Шульгино», расположенный в 125 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Еще три поселка находятся уже на территории Смоленской области. На удалении 175 км расположился поселок «Пилот». Еще дальше, в 215 км от Москвы, будет строиться природный парк «Вазуза» и поселок «Благуша».

Кроме «дальних дач» в апреле вышел на рынок и проект в ближнем Подмосковье – поселок бизнес-класса Etude Family Club (6 км от МКАД по Пятницкому шоссе). Компании HONKA и LAPLANDIA HOUSE заявили о выходе на рынок клубного поселка HONKA CLUB (39 км от МКАД по Дмитровскому шоссе) поблизости от Икшинского водохранилища и Канала имени Москвы. На этом же направлении открыты продажи второй очереди поселка бизнес-класса «Парк Хаус» (43 км от МКАД).

Кроме того, в апреле началось строительство двух крупных загородных инфраструктурных объектов: гольф-клуба международного класса на территории Новой Москвы и спа-курорта Atmosphere health resort and Spa рядом с поселком Etude Family Club.

Комментарии


avatar