Поиск недвижимости
659 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

Продажи коттежей премиум-класса достигли докризисных показателей

На первичном рынке загородного элитного жилья достигнут максимальный показатель за последние два года. В июле заключено около 25 сделок. Это максимальный показатель за последние два года. В целом с начала года рост цены в долларах составил около 6%.

Средняя долларовая цена предложения коттеджей элитного класса по состоянию на конец июля 2012 года установилась на уровне $5,36 тыс. за кв.м. В сегменте премиальных таунхаусов цена на первичном рынке зафиксировалась на отметке $5,2 тыс. за кв.м.

Треть всего платежеспособного спроса составили таунхаусы и дуплексы, оставшаяся доля — коттеджи. Средняя площадь приобретенного в июле коттеджа на рынке жилья премиум-класса Подмосковья составила 450 кв.м, таунхауса — 310 кв.м.

Владислав КОНЯЕВ, руководитель аналитических проектов IntermarkSavills отметил, что сегодня внимание покупателей привлекают качественные загородные проекты высокой степени готовности с хорошо развитой инфраструктурой. Около три четверти всех приобретенных домовладений премиум-класса были расположены именно в таких поселках.

Комментарии


avatar