Поиск недвижимости
671 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

Владельцы столичных двушек переезжают в загородные таунхаусы

По подсчетам специалистов, более 30% покупателей таунхаусов в Подмосковье продают недвижимость в Москве. Чаще всего на секцию в сблокированном доме меняют двухкомнатные апартаменты в столице.

Сегодня предложение таунхаусов активно развивается. По сведениям компании «ИНКОМ-Недвижимость», за последние полгода число поселков этого формата увеличилось в 2 раза. Специалисты объясняют видят причины этого явление в общем развитии рынка загородной недвижимости и реакцией на покупательский спрос. Причем каждый третий владелец квартиры в таунхаусе купил ее на средства, вырученные от продажи недвижимости в Москве. При идентичных ценах, в качестве основной причины выбора апартаментов в сблокированном доме указываются большие площади, в 2 раза или более превышающие пространство городской квартиры.

Как сообщает компания «ИНКОМ-Недвижимость», на данный момент, средняя стоимость таунхауса в Подмосковье оценивается в 9,6 млн. рублей. Самые дорогие предложения расположены на Новорижском и Рублевском шоссе. Цена квартиры в сблокированном доме на этих направлениях составляет 17 млн. рублей. Самая недорогая ценовая планка установлена в восточных районах. Таунхаус на Горьковском и Новорязанском шоссе можно приобрести за 3,5 млн. рублей.

Комментарии


avatar