Поиск недвижимости
695 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

Предложения на рынке элитки не отвечают запросам покупателей

Избыток предложения спровоцировал появление признаков стагнации на рынке загородной недвижимости. При этом, как отмечают эксперты SOHO Estate, все же есть несколько сфер, где наблюдается дефицит.

Из общерыночного застоя выпадает элитная загородная недвижимость, находящаяся на расстоянии 10 км от МКАД на Рублево-Успенском и Новорижском направлениях. По словам гендиректор компании SOHO Estate Елены Перваковой, речь в первую очередь идет о готовых домах с авторским дизайном интерьеров, выполненных «под ключ», а также участках без подряда в коттеджных комплексах с центральными коммуникациями. Между тем, от 40 до 51% потенциальных покупателей элитной загородной недвижимости интересуют именно такие варианты. При этом меньше трети предложения удовлетворяет обозначенные требования.

По подсчетам SOHO Estate, около 67% предложений на Рублево-Успенском направлении и примерно 77% представленной к продаже недвижимости на Новой Риге составляют коттеджи и земельные участки, удаленные от МКАД более чем на 10 километров. Реализуемая недвижимость на перспективных Сколковском и Минском шоссе также не соответствует желаниям покупателей элитного сегмента жилья.

Комментарии


avatar