Поиск недвижимости
695 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

Поселок «Park Avenue» опережает стандартные темпы затройки

Проект компании Villagio Estate, элитный поселок таунхаусов «Park Avenue», построен уже более чем на 30%. Темпы возведения «Park Avenue» опережают стандартную скорость застройки подмосковных загородных комплексов примерно на 50%.

На сегодняшний день в поселке уже проложены газопровод и водопровод, частично подведено электричество, возведено около 26 секций, активно ведется облагораживание территории. Кроме того, завершены очистительные работы на реке Беляна. Здесь, на широкой набережной расположится детский городок с игровыми и спортивными площадками, а также зоны для отдыха и прогулок.

Дома в «Park Avenue» строятся из кирпича, внешняя отделка выполнена из травертина, красного дерева и натурального камня. Заселиться в квартиры будущие жильцы смогут в конце следующего года.

Поселок таунхаусов «Park Avenue» расположен на 23-м км Новорижского шоссе и соседствует с другими элитными поселками Villagio Estate, такими, как «Гринфилд», «Риверсайд» и «Madison Park», и непосредственно примыкает к поселку «Monteville». Соглано проекту, комплекс будет включать 187 комфортабельных трехуровневых квартир площадью 287 или 364 кв. м и придомовым участком от 2,7 до 8 соток. Кроме того, на территории поселка предусмотрены лыжные горки, ресторан с террасой, SPA-комплекс, крытый корт, открытая универсальная спортивной площадки и детский сад на 125 мест.

Комментарии


avatar