Поиск недвижимости
665 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

Веб-камеры установлены почти на каждой третьей стройке в Подмосковье

Еще два года назад веб-камер на объектах в области не было.

Девелоперы жилых проектов в Подмосковье все чаще устанавливают веб-камеры на объектах. Они позволяют круглосуточно следить за ходом строительства в режиме он-лайн, сообщают аналитики компании «Домус финанс».

Сейчас веб-камеры установлены почти на 30% строящихся жилых комплексов в Подмосковье. Еще год назад следить за стройкой он-лайн можно было на одном объекте из десяти, а два года назад камер не было вовсе.

«Мы видим, что застройщики становятся «ближе к народу», и это очень позитивная тенденция. Если раньше на строящийся объект можно было посмотреть, только приехав лично, да и то только из-за забора с колючей проволокой, то сегодня достаточно одного нажатия клавиши – и перед вами открывается полная картина стройки», говорит генеральный директор компании «Домус финанс» Павел Лепиш.

По словам эксперта, установка веб-камеры позволяет существенно увеличить интерес к объекту. Увеличивается число визитов на интернет-страницу, а затем и количество реальных просмотров, по итогам которых заключаются сделки.

Комментарии


avatar