Поиск недвижимости
679 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

Эконом-класс вытесняет элитные проекты

По данным девелоперской группы ОПИН, в 2013 году доля поселков эконом-класса, вышедших на рынок, составила порядка 95% от общего числа новых проектов. При этом ни одного нового элитного проекта не зафиксировано.

Доля новых проектов бизнес-класса также незначительна. Всего же элитные поселки занимают порядка 5% рынка, проекты эконом-класса – 64% (их доля снизилась за счет активных продаж), бизнес-класс – 31%.

«Мы ожидаем, что загородный рынок будет развиваться достаточно равномерно и будут выходить проекты во всех сегментах, — считает Заместитель Генерального Директора ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева, — но элитных поселков в таком количестве, как раньше, больше не будет – это будут штучные проекты с интересными концепциями всего на нескольких раскрученных направлениях – Новая Рига, Рублевка, Калужско-Киевское направение, Дмитровка. Уже сейчас здесь достаточное количество хороших, обжитых поселков, где сложилась своя социальная среда и покупатели готовы приобретать недвижимость в готовых проектах».

Комментарии


avatar