Поиск недвижимости
667 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

«Ульянкины горки» аннонсируют новый формат

30 июля 2012 г. в загородном поселке «Ульянкины горки» состоится презентация нового совместного проекта семейства компаний Kaskad Family и инвестиционно-строительного холдинга GOOD WOOD — комплекса из 50 дуплексов – флэтхаусов.

На старте продаж, квартира в дуплексе и земля со всеми необходимыми коммуникациями будет стоить 3,9 млн. рублей. Флэтхаус — это идея интеллектуального смарт-формата, воплощенная в современном доме. При создании этого формата жилья использовались передовые конструкторские и дизайнерские разработки, оптимальные строительные решения.

В рамках презентации произойдет посещение флэтхауса, пресс-фуршет, выезд на отдых в рыболовный клуб «БА! Рыбина!». Специально для гостей презентации предоставлена отдельная территория с собственной купальней и выходом к озеру. В просторной беседке для гостей будет накрыт стол с ухой из свежевыловленной рыбы, шашлыком и другими угощениями.

Расположенный на возвышенности, загородный поселок «Ульянкины горки» находится в 38 км от Москвы по Каширскому шоссе. «Ульянкины горки» – благоустроенный поселок с развитой инфраструктурой: административными зданиями и магазином, прогулочными дорожками, скверами и парками. В поселке оборудованы детская и спортивная площадки, построены внутренние автомобильные дороги и внешнее ограждение.

Комментарии


avatar