Поиск недвижимости
695 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

«Дальние дачи» рядом с «большой водой»

Сразу четыре проекта в формате «дальних дач» выводит на рынок загородной недвижимости Подмосковья компания Land Mall.

Самый близкий к Москве проект расположен в 120 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в Волоколамском районе Подмосковья. Клубный поселок «Шульгино» общей площаью 2 га разбит на 8 участков площадью 20-24 соток. Стоимость сотки на этапе предпродаж начинается от 55 тыс. рублей. Сдать проект в эксплуатацию застройщик планирует в августе текущего года.

В деревне Благуша (215 км от МКАД по Новорижскому шоссе) будет создан поселок мини-усадеб. На продажу предлагается 50 крупных участков площадью по 2 га. Цена сотки – всего 6-7 тыс. рублей с учетом коммуникаций.

На таком же удалении от Москвы расположен природный парк «Вазуза», территория которого площадью 8 тыс. га подлежит комплексному освоению.
Все три проекта объединяет близость к «большой» воде. «Шульгино» расположено в 1,5 км от Рузского водохранилища, Благуша на берегу реки Городня, а парк «Вазуза» на берегу Вазузского водохранилища. Во всех поселках идут работы по подведению электричества.

Еще один проект девелопера в сегменте «дальних дач» носит название «Пилот». Он расположен в 145 км от МКАД по Минскому шоссе. Здесь предлагается порядка 1500 участков без подряда площадью от 10 до 20 соток.

Комментарии


avatar