Поиск недвижимости
695 частных объявлений 847 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

«Лемминкяйнен» построит 46 малоэтажных домов в Подмосковье

В Истринском районе Подмосковья финский девелопер «Лемминкяйнен» построит 46 трехэтажных жилых домов, детский сад и административное здание. На первом этапе строительства будет построено около 130 тыс. квадратных метров жилья.

Общая сумма подряда «Лемминкяйнен» составляет более 100 миллионов евро. Подготовительные работы по проектированию и строительству начинаются незамедлительно, строительство стартует осенью 2013 г. По планам этот проект должен быть завершен осенью 2016 года.

«Лемминкяйнен» также разработает проектные решения домов и расположенных в них квартир, покупателями которых будут в основном молодые семьи, представители среднего класса. Основными акцентами проектирования и строительства жилья будут скандинавский комфорт, энергоэффективность и качество. Совместно с заказчиком — ООО «Микрорайон «Кантри» — «Лемминкяйнен» осуществит также строительство инфраструктуры и дорожной сети, выполнит работы по благоустройству и озеленению территории общей площадью 29 гектаров. Основным кредитором проекта выступит российский банк «Банк ЗЕНИТ».

ООО «Микрорайон «Кантри» – инвестиционная компания, основанная в целях комплексного освоения территории в районе Новорижского шоссе. Проект знаменует продолжение сотрудничества между «Лемминкяйнен» и Банком ЗЕНИТ, начатого в 2004-2005 гг., когда «Лемминкяйнен» построил ледовую арену в Казани и Банк ЗЕНИТ финансировал проект.

«Данный проект – это начало важного пути внедрения на московский рынок недвижимости, который мы начинаем вместе с хорошим партнером», – отмечает исполняющий обязанности регионального директора по России концерна «Лемминкяйнен» Юха Вяттё. Россия – это один из стратегических регионов роста концерна «Лемминкяйнен». Компания работает на российском рынке более 40 лет.

Комментарии


avatar