Поиск недвижимости
18243 частных объявлений 840 коттеджных поселков от застройщиков

Стоимость: 0 - 1



Название: 

Расстояние до МКАД: 0 - 1

Развернуть карту

Карта показывает результаты Вашего поиска

Коттеджный поселок «Артек»: все коммуникации для комфортной жизни

В современном человеке сочетается стремление жить за городом со страхом остаться без привычных коммуникаций и инфраструктуры. И страх этот имеет под собой основу: городские жители привыкли к тому, что квартир без света, воды и электричества не бывает в принципе, при этом нас постоянно пугают историями про то, как в том или ином коттеджном поселке девелопер не выполнил свои обязательства и не подвел коммуникации к домам своих покупателей. Чего греха таить, такое действительно случается сплошь и рядом в поселках с участками без подряда класса «эконом» и «супер-эконом». Подобные поселки, массово появившиеся после кризиса 2008 года, сыграли злую шутку с надежными и ответственными девелоперами – доверие покупателей к рынку загородной недвижимости заметно упало.

Но на самом деле все не так плохо. Проблемы у одного-двух поселков еще не означают, что такие же сложности есть у всего загородного рынка. И тем, кто все-таки хочет значительно улучшить свои жилищные условия, переехав из тесной городской квартиры в просторный и уютный загородный дом, можно дать один важный совет: максимально сохранить городские условия проживания в квартире можно в загородном таунхаусе. Название этого формата жилья неслучайно переводится с английского как «городской дом». Приобретая жилье в поселке таунхаусов, покупатель получает все те же коммуникации, что есть в обычной квартире, причем в отличие от участков без подряда коммуникации проведены не по границе земельного надела, а уже заведены в дом и готовы к эксплуатации.

Одним из примеров таких жилых комплексов является коттеджный поселок «Артек». Здесь покупателям предлагаются просторные секции в таунхаусах площадью от 104,7 до 144,6 кв. м. и дуплексы площадью 169,9 кв. м. Сравнивая таунхаусы в поселке «Артек» с квартирами в Москве, нельзя не отметить тот факт, что загородом покупатель по сопоставимой стоимости получает жилье минимум в 2 раза большее по площади. Естественно, со всеми теми же привычными удобствами.

В стоимость каждого таунхауса и дуплекса в коттеджном поселке «Артек» уже включено:

  • Подведение электричества: заводится в каждую секцию до щитка, а дальше каждый собственник делает разводку внутри жилого помещения в соответствии со своими потребностями.
  • Вода и канализация: каждая секция подключена к холодному водоснабжению и централизованной канализации. Горячее водоснабжение и отопление обеспечивается индивидуальными двухконтурными газовыми котлами, также установленными в домах к моменту сдачи в эксплуатацию. Подобная схема подключения позволяет избегать таких «городских» проблем, как ежегодное отключение горячей воды летом или позднее включение отопления с наступлением холодов.
  • Газоснабжение: газовая труба заводится непосредственно в каждую секцию таунхауса до газового котла и газовой плиты на кухне.

И тут важно отметить, что наличие всех коммуникаций – это не обещание девелопера, они уже присутствуют в коттеджном поселке «Артек» и подводятся к таунхаусам в момент строительства. Таким образом, каждый покупатель в момент сдачи жилья в эксплуатацию получает полностью функционирующие коммуникации. Поэтому жильцы сразу могут начинать ремонт и отделку внутренних помещений и планировать новоселье.

Но и это еще не все. Удобство и комфорт проживания в современном доме обеспечивается не только необходимым минимумом в виде света, газа и воды. В XXI веке ни один человек не мыслит себя без наличия связи и коммуникаций. К моменту сдачи в эксплуатацию и началу заселения коттеджный поселок «Артек» также будет обеспечен высокоскоростным интернетом и цифровыми телефонными линиями. Подобной заботой о качестве жизни своих будущих жильцов может похвастаться далеко не каждый девелопер на загородном рынке. Жителям поселка не придется отказываться от городских «благ цивилизации» ради жизни за городом. Они смогут легко совместить комфорт проживания в мегаполисе со всеми преимуществами единения с природой.

Источник: На правах рекламы

Комментарии


avatar